先生の名前 | koto |
---|---|
教室の場所 | 横浜市 |
教室の特徴 | お野菜たっぷり/お料理もあり! |
申込先 | 準備中 |
著書 | Kotoさんの賢い作りおき本
大人気、「つくりおき」の第一人者。本を出版されています! |
作り置きで有名な”koto”さん!
お料理教室にプラスして可愛い動物パンも出てくる夢の教室が開講するかもしれません♪
kotoさんからのメッセージ
こぐまのkotoと申します。
はまくまパン教室に通って得たパン作りの楽しさ、癒やされる雰囲気を、私からも、これから出会う誰かさんに、お伝えしていきたいと思い、パン+料理の教室(kotokitchen)を、ただ今、開講準備中です。
皆様との出会いを楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。
はまくまからのメッセージ
kotoさんは、ずいぶん前からはまくまの単発レッスンに参加くださっていました。いつも優しい雰囲気で、ランチメニューの盛り付けも上手で、kotoさんのいる回はみんなニコニコ。楽しい回になって、わたしもkotoさんが参加するレッスンは前日から楽しみにだったものです。そんなkotoさんが、ずっと一般レッスンで焼いてきた「はまくまパン」をいずれ自分の教室メニューに取り入れたい、とライセンス取得くださったのは本当に感動的な出来事です。
いつかkotoさんの季節のお野菜たっぷりのお料理のお供に「はまくまパン」が登場するレッスンが待ち遠しいです。
kotoさんポイント★大人気の料理家さん!
テレビに雑誌に出版に、と大活躍のkotoさん。その活躍ぶりを知りたい方は「つくりおき kotoさん」で早速検索くださいね♪
kotoさんポイント★復習会の様子をちらりと♪
ライセンスコースを受講し終わって、同期の仲間と復習会をしたときの様子です。さすがプロの料理家さん。手際がよくて手つきが綺麗なのです♪
鯖のリエットが絶品でした~!
復習会の時にkotoさんが作って来てくださったお手軽鯖のリエット。と~~っても美味しかったです。
いつか、このリエットを、kotoさんが作ったはまくまパンにはさんで食べる日が来るといいな♪
ソーセージくまの全粒粉パンがぴったりだと思います♪ そんなkotoさんレッスンがスタートしたらここでも報告させていただきます!